Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Domaine Grosset
Domaine Grosset
Publicité
Albums Photos
28 août 2009

Poêlée de Saint Jacques au Coteaux du Layon

Pour 6 personnes

24 noix de coquilles saint jacques avec le corail , 4 poireaux, 12 petites carottes, 6 petites pommes de terres,,200g de beurre, 50cl de coteaux du Layon , 6 brins de cerfeuil, 4 ou 5 échalotes.

Pelez les légumes, les couper en fin bâtonnets les faire blanchir , cuire les pommes de terre à la vapeur . chauffer les assiettes.

Préparer la sauce .hacher les échalotes les couvrir de coteaux du layon  laisser réduire afin d’obtenir une crème . Refroidir  incorporer le reste du beurre, saler, poivrer

Poêlez les saint jacques 2 mm en les retournant ,Décorez votre assiette de saint jacques, légumes  et sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité