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Domaine Grosset
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22 septembre 2010

GUIDE hachette

GUIDE HACHETTE 2010

Le Vau 2007 *

Vigneron installé dans les coteaux du Layon, Serge Grosset réussit aussi en Anjou sec, témoin cette cuvée régulièrement appréciée, qui séjourne un an en fût. Le 2007. or brillant, offre un bouquet frais mêlant la pêche, les agrumes et le coing à des notes vanillées. Vif à l'attaque.puis plutôt tendre, il se montre gras et long. Il aimera un soufflé de truites aux écrevisses.   

GUIDE HACHETTE 2011

Chaume 2008 *

Régulièrement  séléctioné dans le guide en Anjou sec, Serge Grosset maîtrise aussi la vinification des liquoreux, comme il le prouve avec cette cuvée élevé en fût de chêne et d'acacia pendant 10 mois, jaune doré brillant, ce 2008 offre une expréssion aromatique mêlant la pâte de coings, les fleurs blanches, le miel et de suaves notes toastées.La bouche, longue et concentrée, fait preuve d'un équilibre réussi, sur la vivacité en finale.

      

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