Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Domaine Grosset
Domaine Grosset
Publicité
Albums Photos
25 août 2009

Le domaine et les vins

Le domaine et les vins
Le domaine Grosset est issu d'un vignoble ancien de quatre générations: autrefois agriculteurs en même temps que viticulteurs, la famille a centré son activité sur le vin, dans les années 70, avec Raymond et Yolande : les vins "Grosset-Chateau", leur...
Publicité
Publicité
21 juillet 2012

Dormir à Rochefort sur Loire

Dormir à Rochefort " Moulin Géant" Mme Buhse, au centre du village très calme ouvert toute l'année tel: 02.72.99.45.52 ou 06.16.06.94.03 moulin.geant@aliceadsl.fr/www.moulin-geant.com " Une yourte au bord de l'eau" Mme dauce, hébergement atypique 58 Avenue...
21 octobre 2014

Portes ouvertes

Chers clients et amis. Nous vous remercions très sincèrement de la confiance que vous nous avez témoignée tout au long de ces années. DERNIERE PORTES OUVERTES Le 19, 20, 21 et 22 novembre de 10 heures a 18 heures au caveau . Nous nous ferons un plaisir...
28 août 2009

Poêlée de Saint Jacques au Coteaux du Layon

Pour 6 personnes 24 noix de coquilles saint jacques avec le corail , 4 poireaux, 12 petites carottes, 6 petites pommes de terres,,200g de beurre, 50cl de coteaux du Layon , 6 brins de cerfeuil, 4 ou 5 échalotes. Pelez les légumes, les couper en fin bâtonnets...
3 janvier 2010

A les regarder ... Quelle folie que penser Que

A les regarder ... Quelle folie que penser Que vins tant sublimes Ont robe d'infidélité. Hommage à ces vignerons Qui ne pourrait se perdre A leurs vins de suave volupté En ces plaisirs extrêmes Aux élans de si chaude amitiés Se lier pour l'éternité Qui...
Publicité
Publicité
4 janvier 2010

Nos Vins Bord de Loire ou du Layon En aval comme

Nos Vins Bord de Loire ou du Layon En aval comme en amont Sur les coteaux un vignoble Planté de cépages nobles Produisant cette belle liqueur Qui bue modérément réjouit les coeurs Pinot, cabernet, sauvignon, ou chenin Belle palette des vins Angevins Accompagneront...
18 octobre 2010

Rester gourmand avec " Le jardin Gourmand

Rester gourmand avec " Le jardin Gourmand " Dans le Restaurant et dans l'un des livres de recettes de nathalie, une douceur: une cuvée Acacia avec un élevage en barrique de bois d'acacia, pour accompagner " Le yaourt au miel de sarrasin, à la fleur d'oranger...
22 septembre 2010

Petit Futé 2011

GUIDE PETIT FUTE ANGERS 2011 rubrique: vignoble de l'Anjou et de Saumur En quête d'un vieux millésime? Vous le trouverez au domaine. Des Layons qui remontent dans le temps j'usqu'en 1959. On est ici chez l'un des rares producteurs à élever ses vins dans...
22 septembre 2010

GUIDE hachette

GUIDE HACHETTE 2010 Le Vau 2007 * Vigneron installé dans les coteaux du Layon, Serge Grosset réussit aussi en Anjou sec, témoin cette cuvée régulièrement appréciée, qui séjourne un an en fût. Le 2007. or brillant, offre un bouquet frais mêlant la pêche,...
5 octobre 2010

Beaugency: En plein coeur du village, Le jour de

Beaugency : En plein coeur du village, Le jour de la fête du patrimoine ( mi septembre ) Foire au vins et Produits régionnaux, Il y a aussi ce jour la une très grande brocante. Rochefort sur mer: un marché sur la place Colbert de tous les " Rochefort...
21 septembre 2011

NOS REFERENCES DE PRESSE LE PETIT FUTE 2012

NOS REFERENCES DE PRESSE LE PETIT FUTE 2012 www.petitfuté.com En qu ête d'un vieux Layon vous le trouverez au domaine. Les: Layon, Rochefort et Chaume, des vins gras et longs sont servis à l'apéritifs, avec des asperges, poissons et crustacés en sauce,...
10 avril 2012

Recettes d'été pour les apéritifs Brochettes de

Recettes d'été pour les apéritifs Brochettes de melon aux fruits rouge et cabernet d'anjou Faire chauffer 50 cl de cabernet d'anjou. Verser sur les billes de melon et les fraises , laisser macerer 3 heures. Mettre en brochettes et servir frais avec un...
21 juillet 2012

Ou se restaurer à Rochefort sur Loire

Se restaurer à Rochefort "Au Resto" cuisine traditionnelle et plat à emporter ouvert 7 jours sur 7 fermé le soir sauf vendredi et samedi Place de l'eglise tel: 02.41.57.48.92 au.resto@euf.fr "Auberge de la Corniche " spécialisée dans les produits du terroir...
5 avril 2014

PORTES OUVERTES AU DOMAINE

Madame, Monsieur Chers clients. C'est avec plaisr et comme chaque année que nous vous ferons déguster le millésime 2013. Qui sera vraiment le dernier car le temps de la retraite est arrivé pour nous. Tarif vrac en BIB de 10 litres dans la limites des...
16 janvier 2011

Matin d'hiver sur le domaine

Matin d'hiver sur le domaine
Matin d'hiver sur le domaine
13 octobre 2010

Brasserie de la gare à Angers Récemment primé

Brasserie de la gare à Angers Récemment primé
Brasserie de la gare à Angers Récemment primé d'OR catégorie restaurateur à Saint Aubin de Luigné , son Foie Gras sera très apprecié sur un Coteaux du layon 2009. Bon appetit . Vous pourrez déguster l'Anjou blanc " Le vau" avec une sole meunière.
5 avril 2014

PORTES OUVERTES AU DOMAINE: Dates, Tarifs Vrac et bouteilles

Le caveau sera ouvert pour le vrac et les bouteilles du 31 mars au 3 mai 2014 Fermé pour livraison le 2 et 3 , le 9 le 15 et 19 avril Dimanche sur rendez-vous Voir tarifs vrac et bouteilles à suivre Le caveau reste ouvert tout l'été sur rendez-vous. tel:...
30 janvier 2009

Album Photos

Chers clients et amis, Notre album s'est enrichi de nouvelles photos nous vous invitons à le parcourir Salutations Chantal Grosset
10 octobre 2010

Chez notre caviste à OBJAT: in.VINO veritas Cave

Chez notre caviste à OBJAT: in.VINO veritas Cave à vins Gaston Berteloite Tel/fax 05 55 84 41 28 Rue de l'Ancien Temple - 9130 Objat Vous y trouverez: le Cabernet d'Anjou, le Coteaux du layon, l'Anjou blanc" le Vau"
22 avril 2011

Recette

Soupe_de_melon_et_cul_de_veau l'Angevine
22 avril 2011

Recette

Saumon_roti,_beurre_de_cabernet_sur_galette_d'épinard_et_Pain_brioché_aux_fraises_d_Anjou
22 avril 2011

Recette

Champignons_au_fromage_persillé_et_Soufflé_de_truites_aux_écrevisses
22 avril 2011

Recette

Kir_au_Rosé_de_Loire_et_Poires_pochées_au_vieux_layon_décorées_de_brisures_d_amandes
22 avril 2011

Recette

Kir à_l'Anjou_blanc_sec: Figues_violettes_et_cake_au_cabernet_d_anjou
22 avril 2011

Recette

Risotto_aux_girolles_et_aux_asperges_vertes
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité